Quarta-Feira, 13 de Dezembro -

  • Boas Festas com os Cursos do Shopping União de Osasco

  • Para fechar 2017 com chave de ouro, a Central de Cursos do Shopping União de Osasco preparou uma programação especial voltada para as festas de final de ano. As inscrições somente presenciais, de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30 e das 17h30 às 21h, na Central de Cursos, Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo).

     

    ARTESANATO:

    4/12 – 14h às 16h e das 18h às 20h – Patch aplique – aprenda a decorar uma linda toalhinha com tema natalino. As alunas devem levar uma toalha branca 45 cm x 18 cm e tesoura para a aula.

    5/12 – 14h às 16h e das 18h às 20h – Customização de chinelo – aprenda a customizar chinelo usando pedraria. As alunas devem levar para aula um chinelo de borracha slim, agulha nº 7 e 4 metros de nylon 0,30 mm.

    7/12 – 14h às 16h e das 18h às 20h – Nuvem com frases de incentivo para 2018 – aprenda a confeccionar uma nuvem em EVA com frases para 2018, mino ideal para presentear pessoas queridas neste fim de ano.

    CULINÁRIA:

    8/12 – 14h às 16h – Ceia de Natal – pão de nozes com calda de chocolate, empadão de palmito, missô e lombo ao forno com a culinarista Janete Campos e os produtos Sakura.

    8/12 – 18h às 20h – Bolo Naked Cake – aprenda a preparar esse sofisticado bolo de champanhe com frutas vermelhas, ideal para festejar o ano novo, com a culinarista Valquiria Silva da Central distribuidora e produtos Alispec.

    11/12 – 14h às 16h – Sobremesas para o Natal – brigadeiro gourmet, churros, torta de limão e paçoca em verrines de chocolate com a culinarista rose Vitiello da Central Distribuidora e os produtos Mavalério.

    11/12 – 18h às 20h – Jantar italiano – polenta recheada e frango empanado crocante.

    12/12 – 14h às 16h – Doces especiais para o Natal – trufa de panetone, cesta de panetone com trufa, panetone no pote e biscoito ninho de chocolate com a Central Distribuidora e produtos Harald.

    12/12 – 18h às 20h – Festival do chocolate – brigadeiro gourmet, bolinho de creme e bombom de laranja com a Central Distribuidora e os produtos Harald.

    13/12 – 14h às 16h – Pavê de abacaxi com coco e gelatina de abóbora com coco – venha aprender a preparar essas delícias com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora e produtos Frutcoco.

    13/12 – 18h às 20h – Bolo churros e churros caseiro – venha preparar esse prático e lindo bolo churros e os deliciosos churros caseiros com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora.

    14/12 – 14h às 16h – Doces portugueses para o réveillon – pudim de clara com calda de frutas, quindins e quindão.

    14/12 – 18h às 20h – Panetone Salgado – A culinarista Maria Marlene da Central Distribuidora ensina um passo a passo para preparar um delicioso e prático panetone salgado.

    15/12 – 14h às 16h – Especial bolos coloridos – bolo arco-íris e um elegante brushstroke cake (bolo pincelado).

    15/12 – 18h às 20h – Festival de brownie – brownie recheado, pizza de brownie e brownie na marmita com dicas de vendas e embalagens da culinarista Luciana Matos da Central distribuidora.